***

Я не вижу и не знаю
Ни пути, ни сил, ни веры.
С детства только повторяю:
Чтоб познать несчастья меру,
Надо видеть смерть и горе,
Искалеченные души,
Чтобы выжить – шёпот моря
Слушать.
Прелесть жизни – узнаванье,
Счастье – только в песне листьев,
Боль живёт в воспоминаньях,
В письмах.
С болью надо состязаться:
Опрокинуть, смять, повергнуть,
Боль и счастье, может статься, это –
Вера.


Рецензии