Горела нить, свеча стекала...

Горела нить, свеча стекала
и застывала каплями.
В атаку воинство скакало
помахивая саблями.
Иссякла нить, и нет свеченья, 
стал воск корявой горкою.
Минуло славы упоенье,
осталась правда горькая.


Рецензии
Осталась нитка от свечи...
Ну, что же - даже мед горчит...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   29.11.2014 12:55     Заявить о нарушении