Огонь во встречах
Живу с любовью
Мне женщиной
Предрешена она
Когда ж я без неё
Я слышу с болью
Зловещий зов судьбы
Пора, пора ...
Я не спешу
Не торопите Боги
Ещё не жил
И не любил во сласть
Готов судьбе я мыть
Покорно ноги
Чтоб подарила мне
Над жизнью власть
Судьба и Женщина!
Вы величавы
Не покидайте
Никогда меня
В бесплодном творчестве
В минуты славы
Не загасите
Страстного огня
Я весь в стихах
Читайте и цените
Храним судьбой
И Женщиной любим
И Вы со мной
Любите и творите
Огонь во встречах
В расставаньях - дым
Свидетельство о публикации №114012204682