00040 Неуловимая

Неуловимая

Неуловима ты как ветер.
Как птица в небе голубом.
Сейчас ты рядом, но мгновенье.
И нет уже тебя со мной!

Ты улетаешь в бесконечность!
Ты улетаешь от меня!
Но вдруг! Внезапно! Вижу я!
Перед собой твои глаза!

Но не успел сказать и слова.
Лишь на секунду взгляд отвёл.
Ты испарилась. Ты исчезла.
И нет тебя.. Быть может сон?!

Так нет! Вот, вижу я тебя!
Ты улыбаешься. Смеёшься.
Пытаюсь этим мигом насладиться я!
Не исчезай! Ты так с ума сведёшь меня!


Рецензии