Этой странной властью женщин...

Этой странной властью женщин
Пленом следствий и причин
Ты упьёшься, демон вещий
Ты – богиня для мужчин!

Ты пленяешь, обнимаешь
Ты сведёшь меня с ума
И в бесчувствии растаешь
За тобою – верно тьма!

Но в плену марионеток
За тобой не побегу
Я сожгу немало клеток
На твоём злом берегу!


Рецензии
Похвально такая сила духа

Холопайнен   12.11.2023 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.