Улыбка
Желания напрасны, в этом-то и фишка,
Вся жизнь набор ошибок, нагроможденье лаж,
Хотя бывает и любовь, и даже секс-интрижка.
Но жизнь прекрасна, хоть есть колючки в розах,
Велик ты или мал душой, умом и делом,
Жизнь предстает порой в замысловатых позах,
И все ж улыбка главное, что управляет телом.
С улыбки начинается и человек, по сути,
Он как бы благодарен, что был рожден и жив,
Что разум дан ему, хотя порой и мутят
Инстинкты наши, божественный пошив.
Улыбка главный признак доброй воли,
Еще до языка, до боли, до мозоли.
11.11.12
Свидетельство о публикации №114012200467