00039 Не грусти

Не грусти

Не грусти! Прошу! Не надо!
Мир - он полон доброты!
В жизни есть секунды грусти.
Но и есть часы любви!

Не грусти! Не надо! Слышишь?
Подойди сейчас к окну!
Ты увидишь небо! Солнце!
Улыбнись скорей ему!

Грусть! Уйди! Оставь в покое!
Сердце девушки! Скорей!
Ждёт её любовь и счастье!
Мир распахнутых дверей!

Не грусти! Печаль вся в прошлом!
Носик выше подними!
И на встречу счастью! Миру!
Гордой птицей в высь лети!


Рецензии