Сон

Во сне,
Лечу во снег,
А после слег,
Потерян след.
Застывший лед,
И наперед
Рассчитан год,
Нарушен ход,
Впиваясь в лед,
Застывший гад
Нас ждет.
Жует
Жульен
В живот.
Оскален рот,
Закрытый порт,
Раздавлен бот,
Протянут хобот,
Напрягся робот,
Слышен топот,
И гневный ропот,
Представлен рапорт,
Мы бросим за борт,
С цикутой торт.
Тут не уместен торг,
Печальный грот,
Жующий рот
Вберет,.
И пусть там врет.
И не окон и не ворот,
И не возможен поворот.
Попался вор,
Готовый вар,
Как Божий дар,
Иль дьявола нагар.
Получит гад
В тот год,
Застывший лед,
Отметит след,
И бросит смех,
В холодный снег,
То нам успех,
И не наспЕх,
Тех всех,
Расставит век,
Разбросит снег
Для них,
Для нас –
Мой стих,
Летит во след,
Он на яву, а не во сне.


Рецензии