сочно проточно

присвоенный диагноз
деревянные глаза
проницаемая бирюза ...

что-то застывшее
пустующий  звук
что-то уплывшее
матовый круг
правильно движется
прожитый брус
сочная ижица
мясо, укус.

может быть, просто втыкаешь развернутый спил с неестественной осторожностью.
видимо, пенный портал УБИЛ, таки пользуясь сном-возможностью.
проблема лишь в том, что каждый кусок залеплен пузырчатым и загустевшим
в том, что густое болотное !ус! думает, будто противно воспевшее.

склеенный, погружаешь ладонь, там на ощупь лишь как порошок
сверенный, пальцы вплетутся  в пузырь, только вот неопознан, освоен мешок.

15.01.14


Рецензии