мой Король, знакомься... Королева

- это правда? ты знакома с Королевой?
- да, Король, я даже с ней дружу
- но так много лет...
и я оставил веру...
ты ее покажешь мне?
- да, покажу
мой Король, ты будешь самый первый,
кто увидит сердцем и душой ее глаза
и признает в ней ту Королеву,
что проходит через рощи в тронный зал
- ты сказала, у нее короны? 
крылья, тоже?
- да, и крылья, и корон не счесть
во все государства королева вхожа
у нее Грааля чаши, и скрижали есть
- но я знаю, их все только ищут,
и найти не могут...
вот так да...
- у нее их много - королевских знаков - *тыщи*
Королева Королевою была всегда
голос у нее такой напевный
волосы густые, длинные, под стать
утонченность и изысканность в манерах...
и такая веет благодать...
- это правда?
все на самом деле?
а когда ее увижу я хотя бы раз?
- мой Король, знакомство с Королевой
предстоит тебе уже сейчас

автор картины Лариса Химич


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ диалог! Понравилась цветистая гирлянда из бусин-слов!

"*мой Король, знакомство с Королевой
предстоит тебе уже сейчас*"

Всего доброго. Пусть сияют слова бриллиантами радости! Вдохновения!

Людмила Румянцева 28   22.01.2014 11:57     Заявить о нарушении
спасибо, солнышко...

Наталья Глазунова-Моисеева   24.01.2014 23:44   Заявить о нарушении