Живёт в животике ребёнок

Живёт в животике ребёнок,
Ему ещё не до пелёнок.
Он с этим миром не знаком.
Животик мамин его дом.

Мама с папой в ожиданьи.
Долгожданное свиданье
Будет радостным для всех!
И не отметить это – грех.

Ещё в животике ребёнок,
Набирается силёнок,
А все о нём лишь говорят,
Готовят мебель и наряд,

Игрушки, памперсы, пелёнки
И всех расцветок распашонки,
Перебирают имена.
Кто будет он или она
Ещё не знают,
Поэтому сидят, гадают…

А он всё слышит, улыбается,
В животик ножкою толкается.
Его проблемы не волнуют эти,
Поэтому счастливый самый он на свете!
Его все любят, берегут,
Здоровым с нетерпеньем ждут.

                Л.К.
                30.12.10.


Рецензии