Отдам последний вздох тебе
Задев ладонью небо
Стук сердца звездам напоказ
Очнулась ты в неволе
Прошу, одумайся, вернись,
Счастливой сделай сказку
С тобой мы многое прошли
Сними и выбрось маску!
И падая стремглав с небес
Торопимся к любимым
Отдам последний вздох тебе
Чтоб сердце вечно билось!
Свидетельство о публикации №114012204614