в желто головку тянет
одуванчик к свободе,
к лучам
в желто головку тянет…
Смотрите ,
и тут.
и там!
Сам мягкий -
но воля какая к жизни!
Живым с душой мягкотелой - пример!
Вам одуванчик в своей укоризне -
набор предлагет:
надежд,
сил
и вер!
Свидетельство о публикации №114012204612