00038 Одинокое сердце
Ты знаешь.. Так бывает..
Когда так одиноко сердце, но в любви сгорает.
Когда оно надеется и ждёт.
И верит.. Чудо с ним произойдёт.
Когда так хочется любить.
Дарить тепло и нежность.
Когда о ней лишь говорить.
Но пустота.. И нет надежды..
Любить.. Так хочется ему..
Жить для одной, всю вечность.
Но это всё, не нужно никому.
Никто не ценит, верность.
Ты знаешь.. Так бывает..
Живёшь для человека, а он тебя не понимает.
А хочется элементарного тепла.
И что б, немножечко любили и тебя.
Свидетельство о публикации №114012204611