Ах, проказник

Я  неделю  –
спать  ложился,
не  дождавшись  Вечера…
Чувствовал  себя  паршиво,
и  немного  сумасшедше.
 
Но  уснуть  не  мог –
ворочалась,
у  меня  внутри
Бессонница.
С  нею 
и  сидел все  ночи  я,
не  желая 
с  нею  ссориться.
 
А  сегодня притащился,
где-то  пропадавший  Вечер,
весь  продрогший…
Кофе  попросил…
И  улёгся  спать,
у  меня  на  Лоджии –
словно
был  всегда  тут, вечно,
и – не  уходил…
*+*
*+*
21 января 2014г.


Рецензии