Рвы
Закопают в ров наломают дров
В тишине вращается ось миров
Время-чистоты мера
Обнажаются рвы
Открываются раны мира
Не замажете кровь елеем
Не застроите мавзолеем
Кровью юношей тех алея
Истекал в мавзолее Ленин
И не ставьте на рвы заплаты
Не зарплаты мы ждем –
расплаты
Свидетельство о публикации №114012204598