00037 Руки Любимой
Если любил. Ты не забудешь.
Прикосновенье её рук..
Рук той, которой подарил ты сердце.
С которой, обещал быть навсегда.
Поверь мне! Нет ничего прекрасней!
Когда так нежно и любя
Она касается ладошкой..
Твоей щеки.. любовь даря..
Ты не забудешь, тех мгновений!
Ты не забудешь, никогда!
Как от её прикосновений..
Ты закрывал свои глаза..
Как улетала, душа в небо..
Как сердце, билось от того..
Что целовал её ты руки..
Люби и береги её!
Свидетельство о публикации №114012204597