Мир эмоций

Я не хочу людей обидеть,
Но много в них и вкривь, и вкось...
Жалеть, любить их, ненавидеть
Мне в этой жизни довелось.
Но чувства -- тем они и чувства,
Что не подвластны никому.
И к сожаленью безрассудство
Не внемлет трезвому уму.
Я прожила на белом свете,
Познав все грани бытия.
Готова быть за все на свете
Душа открытая моя.
Не страшно мне, видавшей виды,
Покинуть мир ночей и дней.
Лишь только б не уйти с обидой
На самых близких мне людей.


Рецензии