Вот благородства ваша честь

С ЛЮБОВЬЮ и только с ЛЮБОВЬЮ
Евам-Евкам Геи Лия Сапарты Титааника 
вертепа Ирода диаволят-христосиков сингареллы
синогоги валентинок всего мира.

Я вашим дурам всё отдам,
ЛЮБОВЬ последнюю до капли.
По всем лощинкам! по всем швам!
От Света вечности лампадки.

И пусть из вас кто задымит
Сибирской язвою рассудка!!!
Взлетите в огненный зенит,
Где бака ваша прост итутка!!!

А то лихачите мечом
Мечты-стрелы и сабли-прута!
В-о-о-о-й!!! чем искрит ваш водоём?!?!?!
Как пальма-авангард супрута!

И лавистория с душком
От душ с печальными глазами,
Писавших кошки языком
Да с ядовитыми грибами!!!

Вот благородства ваша честь!
Где кровь течёт великим ДОНом!!!
А вы за хитрость! Вы за лесть!
В обнимку с спаршлым легионом!!!!!!


Рецензии