00036 Девушка-вдохновение
С тех пор, когда Тебя увидел.
Всё в жизни изменилось у меня.
Я стал писать стихи. Я открываю свои мысли.
Я жду.. Надеясь и любя.
Ты не похожа на других!
Ты вдохновляешь на поступки!
И пусть сейчас Ты не моя..
Ты делаешь меня счастливым! Мир открываешь для меня!
Как повезло! Тому, кто рядом!
С Тобой он может быть сейчас..
Как я завидую ему..
Он видит взгляд Твой.. Красоту..
Тебя любить - запрет на веки.
С Тобою быть - мне не судьба.
Закрыв глаза.. Пишу стихи..
В которых Ты.. Только моя!
Свидетельство о публикации №114012204585