Родился человек! Ура!

Родился человек! Ура!
Смеётся солнышко с утра.
Всё вокруг поёт и пляшет.
Здравствуй, дитятко ты наше!

Долгожданный наш ребёнок,
Лучик, заинька, котёнок…
Не найти слова нежней,
Всё равно ты всех милей.

Глазки медленно открылись,
Маме, папе удивились:
- Вот, значит, вы какие,
Мои родители родные!

Познакомились, обнялись,
Каждой клеткой улыбались.
А теперь пора за дело!
Титьку ротик тянет смело.

Памперсы скорей меняйте.
Мама, папа не зевайте!
Ночей бессонных дождались.
Прекрасные мечты сбылись!

                Л.К.
               


Рецензии