00035 Вечер с Богиней

Вечер с Богиней

Ты мне сказала.. "Может быть"
И я уже представил..
Представил, как прекрасна Ты..
Какой Богиней будешь в этот вечер!

Быть может, будет встреча та не долгой.
Но как мне важно знать, что.. Может быть!
Тебя увижу я, хоть на мгновенье!
И Ты подаришь счастье мне на миг!

Меня прости. Прошу. Заранее скажу я честно..
Скорей всего.. Я буду лишь молчать.
Пойми.. Прошу.. Моя Богиня. В этот вечер...
Без слов я за Тобой хочу понаблюдать..

Хочу я насладиться этим мигом!
Быть рядом.. И смотреть в Твои глаза..
Быть может, это всё не повторится..
Но знай! Всю жизнь, я ждал Тебя!


Рецензии