Пригодится носок! я сказало

ВООООООТ
КРАК КРАК КРАК КРАК
ЭТО Я ЗДЕСЬ КРАК
ЭТО Я ЗДЕСЬ БЫК
ЭТО Я ТУТ СТЫК

СВИСТ СВИСТ СВИСТ СВИСТ
ЭТО ТЫЦ ЗДЕСЬ ЛИСТ
ТЫЧКА СТАЛЬ УДАР
СИЛА ТРЕСК РАДАР

КУЛЕК ДАЛЕК
СОЙДЕТ КУСТОК
И ЗРЯЧИЙ ОСТРЫЙ ЗЛОЙ ИСТОК
И РВАНЫЙ ТРЕЩУЩИЙ ПОТОК
КУСАЧИЙ РОГ КУСАЧИЙ РОГ !

РУШЬСЯ БРУСОК РАЗБИВАЙСЯ ВОСКОЧ !!!
ЕСТЬ У МЕНЯ ПОТРЕСКУЧИЙ КУСОЧ !!!!!
ЖАЛО У ШЕРШНЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
КОЛЕТСЯ ЖЖЕТСЯ И КАК БЫ МЕНЯЕТСЯ

СОЗДАВАТЬ КРАК ТАК
БЛЕЩУЩИЙ НАСТЕННЫЙ ПЕННЫЙ КАК НЕТЛЕННЫЙ - НА ДЕЛЕ КРАКНУТ ЗВЯКНУТ СМЯКНУТ
КЛЕЙ УНИЧТОЖЬ
КЛЕЙ УНИЧТОЖЬ
КЛЕЙ УНИЧТОЖЬ
РАЗОЖЖЕННАЯ РОЖЬ
ГОРИ ГОРИ ЯСНО
ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО
НЕ КЛЮЙ ПЕСОК
НЕ ТОЧИ НОСОК
ПРИГОДИТСЯ НОСОК
РАЗДРОБИТЬ СВОЙ ВИСОК !!!
МАСЛО - МЯСО - КУСОК !!!!!!
СЫПУЧИЙ КРИКУЧИЙ СКРИПУЧИЙ КОЛЮЧИЙ
СОЛНЫШКО ЖГУЧЕЕ
КОЛЮЧКИ КОЛЮЧИЕ !!!
ВНЕЗАПНО ВСЯ ЭТА ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ ВРЫВАЕТСЯ ПОД КОЖУ
ШУРШАЩИЙ ПЛЯШУЩИЙ КОСТРОМ ТРОФЕЙНЫЙ НОЖИК

КОСТИ РВУТСЯ
В РУКИ НЕ ДАЮТСЯ !!!
КОСТИ ЖГУТСЯ
БЕГАЮТ, ТРЯСУТСЯ...
НЕТ ВИСЯЧИМ ЖИЛКАМ
ДА ЗУБОДРОБИЛКАМ !!!
НЕТ СТОЛОВЫМ ВИЛКАМ
ДА КОСТЮЩИМ ПИЛКАМ !!!!!
КОСТОЧКИ ТАНЦУЮТ
ЛУЧИКИ ЖУКУЮТ ...

19.01.14


Рецензии