Мне нужны объятия

Мне нужны объятия. Срочно. Сейчас.
Иначе этот мир заставит меня задохнуться.
Душу затыкать пробками из под вина на раз
Не слыша раз в сутки Кис-Кис. И не проснуться.

Его, "что бы сдох",умолять "пожалуйста полюби меня".
"Куда ты,ложись со мной рядом,быстро"
Не дышать, в ожидании так и не заиграющего звонка.
И отпустить,неисполнившуюся эмоцию раскрыться.

Мне ночью было холодно. И не хватало горячих рук.
Мне нужны срочно объятия,чтобы жить,чтобы забыться.
Но греет только кофе ладони и до ожогов губ.
Сердце бьется чаще. Дышать тяжело. Не упиться...


Рецензии