Полине

Ах! Полиночка – краса!
Аж до пояса коса,
Кудри плечи украшают,
Глазки блеском всех сражают –
Как смородинки горят!
Все влюбляются подряд,
Комплименты говорят,
А ведь ей всего седьмой,
Но поклонников уж строй!

                Л.К.


Рецензии