00034 Девушка и дождь
О, как она была прекрасна под дождём.
Кружилась в танце. Босиком, по лужам.
Он обнимал её, со всех сторон.
Лаская каплями. Он знал. Он ей один лишь нужен.
Его объятья - нежность и тепло,
Кружили в танце, юную особу.
Сейчас она танцует для него
И счастлив он, что дарит ей свободу.
Он нежно целовал её везде.
У ног её, он превращался в лужи.
Он точно знает. Никому. Нигде.
Сейчас он ей одной. Лишь ей одной, он нужен.
Но вдруг. Внезапно он исчез.
Тепло ушло и нежность испарилась.
Она осталась, думая о нём.
Мечтая, что бы ночь их повторилась.
Свидетельство о публикации №114012204554