Модель

Надо сказать "прости",
"Я більш не твоя модель"..*
Я помню все глупости,
И каждый пропетый день.
Я буду себе сама
Петь песни моей души.
Тебе-не сойти с ума,
Мне-снова не согрешить.

* Океан Ельзи – Коко Шанель


Рецензии