В какой момент рождается любовь?
И настает минута озаренья,
Когда, смотря на человека вновь,
Ты понимаешь: вот оно, прозренье?
Кто был еще вчера тебе далек,
И даже больше: просто безразличен,
К тому, как на свет лампы мотылек,
Летишь сегодня, позабыв приличья.
Сначала робок в отношеньях ты
И многого себе не позволяешь.
Лишь на краю прекраснейшей мечты
В объятьях ты свою любовь сжимаешь.
Держи ее покрепче, не робей
И трудностей внезапных не пугайся.
Спеши любить и чувствовать сильней,
Чтоб ты вдали от жизни не остался!
Свидетельство о публикации №114012204523