Белый город
Плывущий силой Божьего Закона,
Но нет к нему тропинок и дорог –
Недостижим нам Господа чертог.
Все космонавты, что туда летали,
Чудесный город в космосе видали
И, словно птиц, крылатых Херувимов,
Что пролетали, улыбаясь, мимо.
Кто в нем живет? Загадка на века!
Да не коснется врат его рука
Людская! Пусть Пречистая обитель
Пребудет вечно в недоступном виде.
Ведь мы - земляне купим, продадим
И властным, жадным льстиво угодим,
А Белый Город – душ невинных царство,
Где неизвестны деньги, грязь и барство.
Там красота, там Рай, что ищут все!
Чудесно все, как в самом добром сне!
Пристанище душ чистых и невинных,
Которым места на Земле не видно…
Свидетельство о публикации №114012204522