Подарок

Родила сестричку мама
К дню рождения мне прямо.
Я сестричке очень рада,
Подарка лучшего не надо.

Я сестричку полюбила
И стараюсь, что есть силы
Во всём маме помогать:
Спать ложить, кормить, купать…

А как вырастет сестричка
Буду заплетать косички,
В куклы с нею поиграю,
Меня уж любит она, знаю.

               
               


Рецензии