вернулся уснулся

с тех пор как
усвоился крак
шуршит риск
структуристый писк
колонн всплеск
нейлоновый треск
являть спрут
утратил батут

движение тут у нас
вакансия быть стрекоз
куст стал из смертельных доз
провальный путь - острый лаз
дрозд
*frost*
клест
тот самый рассыпчатый клест
с его миской и жидкостью
с его ранью и липкостью
с его жиром и ниткостью
с его ходом и гибкостью
дежавю
я знаю, он хорошка
как вакуумная кошка
несочетаемое сочетание
замково-ключевое восстание

да у меня тут много слов
кров

переход на следующий уровень
а тут кан
вон тукан
так и было
снова я скажу, что мыло
щука гробит рвами канистру
ветки светят слишком быстро
ветки светят слишком чисто
а это лак !!!!!!!!
как
крак
крак крак крак

19.01.14


Рецензии