Храм Души...

Юлия Конотопец.




Я храм души своей открыла,
Любовь, ей свет свой подарила,
И щедрым солнышком полна,
Сияет и моя душа.

Теплом себя я обнимаю,
Стихи я о любви слагаю.
Делюсь и я своим теплом,
Любовью наполняю дом.

Я храм души своей открыла,
И мне сердечко говорило:
"Познав любовь, поймёшь себя!"
Что тоже я - любовь сама.

И в храме я своей души
Зажгла я свой огонь в тиши.
Любовь меня преобразила,
И даже в чем-то помогла.

Я храм души своей открыла
Когда поверила в себя.


Рецензии