Помягче все хотят усесться
но всем не хватит тёплых мест .
От детства до впаденья в детство
суметь бы пронести свой крест .
Увидеть в неизбывном горе
зачатки радостного дня ,
корабль дотащить до моря ,
а дальше он помчит меня !
Свидетельство о публикации №114012204488