Пожелание внучке

 С Днём рождения, внученька моя!
Пусть счастливой будет жизнь твоя!
Советы добрые тебе дарю,
Для тебя пространство из любви творю,
Посылая мысли светлые и чистые.
Пусть они, как лучики искристые,
Освещают путь в твоей судьбе,
Чтоб не оступиться никогда, нигде
О те препятствия, что будут непременно…
Не вешай нос! Преодолеть их постарайся верно.

Советы слушай бабушки своей:
Это ступеньки Лестницы твоей.
Не бойся, поднимайся, будь смелей!
Будь оптимисткой и не унывай,
Обидчиков своих снисходительно прощай.
Их Бог послал, чтобы проверить,
Можно ли Любовь тебе доверить!
Желаю, все испытания по жизни с честью проходить,
Легко всем радость и добро дарить
И подниматься вверх по Лестнице своей,
Чтоб стать счастливее душой и красивей.

    Л.К.


Рецензии