Просто суицид копыт

vot vihodit kystojor
zakuporennii pribor
y nego krasivii shram
on vsego dobilsya sam
лучший щиток - конструктивный гудок
ну ок
давайте кататься и ждать пока крак
не перегнет. бак
кулак
для масти
культя
для сласти
чтобы было вкусно
и ничуть не грустно
чтобы было весело
чтобы было пусто
чтобы было кустно
чтобы было кустно
карман закрыт, а там суицид
в кармане том суицид копыт !!!
а знаешь ли ты о суициде копыт !?
а знаешь ли ты про прически и быт
а про хрупкость корыт,
где стена говорит ?
а где косточка шуршит
и горит и говорит
говорит что бык не бык
что бык лиственистый стык
идеальный ритмец
тебе скоро конец !
скорость жука как совок далека
савок уходил на века
и не рычал про то что рука
это вообще другое
другая тактика
другая практика
зеркальная фракция
ультрафиолетрвая реакция
у тебя из тела торчит железка
значит чтобы челюсти не смыкай
чтоб зубы не вышли из-под контроля
под руководством люголя ...
так и ходит большой-большой птыц
по рыбуше его течет слюна
свежесрезан чешуйник и клетки дна
они потом как атомы
кусаются колышутся
и дышатся и слышатся
суицид копыт
суицид копыт в твоей голове
суицид копыт в моей голове
суицид копыт в его голове
суицид копыт, а причина - всего лишь вкус его
сочный и насыщенный и смачный
и СОВСЕМ СОВСЕМ СОВСЕМ не мрачный
белые жуки и сами приползут
не зови их на зуд
не мани их на суд
они сами иду
и они уже ждут..
кафельные плиты на проницаемой пенки
они как для ванн но зеленые стенки
такие полутвердые
и полулипкие
а потом мы называем это явлением природы
горные породы
да что ты знаешь про суицид копыт ?
да что вообще ты знаешь про того кто говорит
да что ты знаешь про то что куст прошит
а не так вот просто разбрызган
про суицид копыт
про суицид копыт
про постоянный кит
про свежесжатый бит
про суицид копыт
про застеклен липид
про то что шушка спит
про суицид копыт

20.01.14


Рецензии
Крутое) мне нравится где про жуков и что совсем не мрачно)

Сны Из Комы   25.01.2014 03:21     Заявить о нарушении