Дяде Толе. С Юбилеем Качели

Чтоб повеселиться пришли мы сегодня,
С добрым Юбилеем поздравить Вас,
Пожелать здоровья, любви и везения
Мы хотим Вам в этот долгожданный час.

А ещё удачи, терпения, терпения.
Оставайтесь в мире просто собой.
Будьте неподвластны сомнениям, сомнениям,
Ведь такой прекрасный этот шар земной.

В жизни повидали своей Вы немало.
Много разных судеб, огромен размах.
Желаем Вам, чтоб радость душу согревала,
И улыбки свет сиял на устах.


Рецензии