Крест
На лжи и мести, измене себе.
Я ставлю крест на тех, кто продал
Свои мечты мирской суете.
Я ставлю крест на поворотах,
Чтоб не забыть, куда веду.
Я ставлю крест напротив "кто ты?"
И я не знаю. Но иду.
Я ставлю крест на кисти тонкой,
Чтобы успеть за всех за вас.
Я ставлю в клетке и в колонке,
И замечаю на полях.
Я обозначу неизвестность
Крестом на линии судьбы,
Что ты сочтешь назвать уместным
замысловатым "икс плюс три".
Я не пойму, закрою ставни
И дождь польет, как в первый раз.
Я ставлю крест тем, кто однажды.
И тем, кто навсегда. Я вас
Уже люблю и отправляю
В счастливый путь, перекрестив.
Несите крест своей утраты.
Воскреснуть = жить = любить = творить.
Свидетельство о публикации №114012204416
верно укажут кресты
всех заблуждений
Опять Семь Пятниц 14.11.2014 11:08 Заявить о нарушении