Иду, укутавшись поглубже в шарф...

Обняв саму себя за локти,
Иду, укутавшись поглубже в шарф.
От холода не чувствую я плоти,
Как оказалось, муж был прав.

На улице давно уже не лето,
А я под дождь, ещё и босиком.
Эх, будто всё со мною было это,
Мне к горлу подступает ком.

Опять вспылила, накричала сдуру,
Наговорила много скверных слов.
Никак не изменить мне сложную натуру.
"Зачем? Зачем?" - себя я спрашиваю вновь.

Согреть себе пытаясь руки,
Иду, укутавшись поглубже в шарф,
А душу раздирают муки,
Виной всему мой пылкий нрав.


Рецензии