***

Если б предательство в моей
жизни мне счастье не разбило,
со мной бы был любимый.Всей
своей душой его любила
зачем-то я.Просто о нем
забыть мне надо побыстрее,
счастливой стану я вдвоем
не с ним.Так душу отогрею.
                2012год.


Рецензии