Я знаю

Я знаю, рядом притаилось горе,
И посинев от зноя и истомы,
Гипнотизером вечным манит море,
А мы живём забывши про истоки,
Мы потеряли чувство меры,
Железо заменяет пластик,
Мы потеряли стержень веры,
Как карандаш стирает ластик,
И нас сотрут года слепые,
Нас вычеркнет судьба лениво,
И что-нибудь другое слепит,
Бесцельно, безучастно, неторопливо.


Рецензии