***

Разлюбившего-чуть разлюбила.
Я мечтала дариться ему.
Мне любовь к нему лишь боль дарила.
Мне страданье совсем ни к чему.
С тем,что он с Галей вместе,смириться
я решила,о нем позабыть.
Хочу любящему подариться.
Где мне любящего раздобыть?
Боль души мне,все ж,надо разбить-
молодость счастью лишь посвятить.
                2012год.


Рецензии