судьба

Вихрь, взрыв и мы случайно
Вдруг оказались на одном плоту
И поцелуи наши стали тайной
Лишь в этом догорающем году

Объятия твои как ветер
Мне пледом стали в этой тишине
Мы встретились на этой заспанной планете
Расстанемся с тобою лишь во сне…

Вдыхая каждый миллиметр кожи
Запечатлеть сквозь аромат ночи
Плывем иль тонем мы, быть может
В тягучем пламени свечи …

Стирая грань между сердцами
Впуская все глубже, лишь чаще дыши
Вся эта реальность придумана нами
Мы капли в потопе по имени жизнь…


Рецензии