Снежинке
Порой как балерины быстр ее полет.
Под микроскопом она - просто льдинка.
Возьми в ладонь - и нет ее.
Недолговечна жизнь снежинки.
Грустить не стоит нам о том.
В глазах Творца она - картинка
Прекрасная, что любит Он.
Свидетельство о публикации №114012204354