Гитарист играет...

Гитарист играет на морозе,
Струны не спеша перебирая,
Блюзом сердце мне он так занозит,
Словно я нашёл ключи от рая.
Словно я опять куда-то вышел
На счастливой в жизни остановке,
Где мы все так жадно страстью дышим,
Где мы – молоды, сильны и ловки…
Блюз пропелся, и пришёл автобус.
Снова уезжать к родному дому.
Я сажусь, и вертится наш глобус…
Только бы не впасть в чужую кому.


Рецензии
отлично! описали - почувствовал, причем сам музыкант)

Ариель 999   22.01.2014 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариель. Сам когда-то сочинял музыку...

Валерий Мартьянов   22.01.2014 02:05   Заявить о нарушении