Майдан
Ведь у спортсменов вышибает он мозги
Из встречного бокс делает котлету
Боксёру кто сильней – его враги.
«Удар» Кличко зовёт всех на майдан,
Киев горит и кровью истекает,
Политик, как его кумир Степан,
Отчизну, сдав врагу, спасает.
Он десять лет в Германии прожил,
Там понял вкус, достоинства свободы,
Немцев не понял он, их суть не оценил,
Там каждый знает, свято чтит своей страны законы.
Он демократию трактует, как удар,
Свободу он толкует, как нокаут,
Чтобы противник на полу лежал,
А, если нет, то начинает новый раунд.
И за ударом следует удар:
Смесь, биты, катапульты, камни.
То бьёт эмоций необузданных фонтан,
Его приветствует сам президент Обама.
А было время, мы его боготворили
Побед желали в ринговых боях,
В итоге сами идола слепили,
А он нокаут сделал Украине, конечно,
с кем-то на паях.
Крещатик и Софиевский собор!
Владимирская горка, Лавра!
Дай Бог Вам пережить позор
«Великого» потомка динозавра.
22.01.2014
Свидетельство о публикации №114012204347
Хороший был боксер когда-то он
А как политик, просто он ДУРАК.
Серж Рубежанский 26.01.2014 13:19 Заявить о нарушении