Таисия

Как же доченьку назвать,
Имя нужное ей дать?
Имена все хороши,
Но не подходят для души…

Мама Евочкой назвала,
Сестричка Ляна поддержала,
Но в семье не прижилось…
По вкусу имя не пришлось.

Совет семейный собирали,
Другое имя подбирали.
И сказала Ляна - Ника,
Тётя Галя - Доминика,
Варвара - бабушка Людмила,
Я - Миланой предложила…

Мама с папой ночь не спали,
Имена все обсуждали…
К утру Таисией назвали!

Л.К.
       09.02.


Рецензии