***

Знать, что тебя не предадут,
Что о любви с тобой давно мечтают.
Что тебя в гости очень ждут,
И про тебя не забывают!

Готовы всё тебе простить,
Хоть о плохом подумать ты не мог.
Для этого ты должен жить,
Читая все подсказки между строк...

22 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии