пена vs конверты

свежие последствия вчерашних проводков
они такие милые как кладбища жуков
лизни кусни ммм каков !!
просто нет слов
просто не ров
это не ров освободит нас
это не ров как последствие глаз
веселый рассказ
грядет же размаз
кровь конвертов у меня внутри
нет ну ты прсмотри
ну прсмоьриии
приборы считали, что время пришло
и можно показать кровь конвертов у меня внутри.
желе умирает, такое корни. теперь
теперь есть дверь
уход в щель - не лучший способ но лучший ход
да народ
кладбище жуков открывает свой рот
кого-то жует и кем-то плюет
когда же кто-то поймет...
кровь конвертов у меня внутри
ну ты посмотри певунок посмотри
какова !
как трава
я сижу на гнойной пене
кто-то спит в полиэтилене
я сижу на гнойной пене
и сужу по гнойной пене
опять кровь конвертов у меня внутри
и лучше на нее не смотреть
а сразу хотеть
учащенный поступ крови конвертов у меня внутри
это все про суицид копыт
а не про какую-то там кровь конвертов у меня внутри
на терочке тернист
на терочке мясист
так мы добудем сок
чтобы вколоться в бок
я сижу на гнойной пене
РУУУ КРОВЬ КОНВЕРТОВ У МЕНЯ ВНУТРИ
на гнойной пене
она смысл жизни
еще больше чем кровь КОНВЕРТОВ У меня ВНУТРИ
нет
не ешь бяк
береги костяк
только твой знак
только он твой враг
чтобы подсказать можно и принять еще много доз гнойной пены в трос
кровь КОНВЕРТОВ У меня ВНУТРИ напрягает факт что я сижу на гнойной пене
что сейчас сбегут колени
а потом ключицы вдруг
очертят на небе круг

20.01.14


Рецензии