Я жду рассвет..
Опять один, я жду рассвет
В моей же жизни его уж нет!
Я просто доживаю остаток лет
Иное солнце меня уж ждет
Никто ко мне не подойдет
И может темень, вокруг меня
Укроет свет и радость дня?
Одна отрада дочь и дочь
Я чаще видеться, не прочь
Но так задумано судьбой
Мне Бог команду даст «отбой»
Да я не против выполнять
Но «черт» во мне сидит опять
« зачем, братишка, исполнять»?
Пробуй все по-новому начать
Ты радуйся еще одной весне
Ведь ты живешь, ты не во сне
Ты любишь женщин, а кто нет?
Так наслаждайся, остатком лет!!
****
Свидетельство о публикации №114012204329