Я ведь живая и наяву...

Кто сказал,что беспечная,
Молвил то, что не жду,
Вся во снах  бесконечная
И в мечтаньях живу.

Лишь в цветных - подвенечная,
Грёзы ясные тку,
А в свечение  - млечная...
Укажите  мою.

Да,
Звезд насыплю в смущение...
Ты ж не взял ни одну.
Для тебя я влечение,
Новь в усладу, в строку.

А я ведь живая...и наяву...


Рецензии